CV Inti Teknik membuka cabang baru untuk service ac di Jakarta

logo-cvintiteknik-jakarta-iconSemakin meningkatnya permintaan akan adanya jasa service ac jakarta untuk wilayah jakarta dan sekitarnya membuat kami dari CV Inti Teknik membuka kantor cabang di wilayah Jakarta untuk semakin meningkatkan kualitas dari pelayanan yang selama ini sudah dilakukan oleh CV Inti Teknik untuk memberikan layanan service ac di wilayah Jakarta dan sekitarnya.

CV Inti Teknik sejak tahun 2007 sudah memberikan layanan layanan service ac di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Jakarta Utara. Selama ini kami mendapatkan respon yang sangat positif dari pelanggan kami yang memang merupakan moto dari kami untuk memberikan pelayanan yang profesional, murah dan terpercaya.

Cabang CV Inti Teknik di Jakarta berada di Jalan KS  Tubun II no.25 rt.04/02 Slipi Jakarta Barat yang akan mempercepat layanan kami untuk anda yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Adapun layanan dari CV Inti Teknik Jakarta tidak berbeda dengan layanan sebelumnya yaitu melayani jasa service ac, perawatan ac berkala, cuci ac, ganti tambah freon, pemindahan dan pemasangan unit ac baik baru maupun bekas.

Anda membutuhkan jasa service ac dan berada di wilayah Jakarta? segera hubungi CV Inti Teknik Jakarta sekarang juga dan kami akan membantu mengatasi segala permasalahan anda!

CV Inti Teknik Jakarta

Jl .ks tubun II no.25 rt.04/02 Slipi Jakarta Barat

DUDI IRAWAN
Telp/WA : 081285793811
Email : teknikintijaya@yahoo.com