Service AC Jakarta Barat Profesional Murah Terpercaya

Service AC Jakarta Barat untuk service ac, perawatan ac, cuci ac, bongkar pasang ac dan jual beli ac bekas untuk rumah dan kantor anda!

Jika memang anda membutuhkan jasa Service AC Jakarta Barat berarti anda telah datang ke tempat yang tepat!

Service ac Jakarta Barat dari CV Inti Teknik akan memberikan jasa service ac untuk wilayah Jakarta Barat. Jika anda membutuhkan jasa service ac jakarta barat yang profesional, murah dan terpercaya dengan kualitas yang terjamin maka anda telah datang ke tempat yang tepat. 

Service AC Jakarta Barat dari CV Inti Teknik melayani service ac, perawatan ac dan bongkar pasang ac dengan layanan yang profesional dan kualitas yang terjamin. CV Inti Teknik sudah memiliki pengalaman dalam memberikan pelayanan service unit ac sejak tahun 2007 hingga sekarang.

Mengapa menggunakan jasa service ac jakarta barat dari CV Inti Teknik?

CV Inti Teknik memiliki tenaga teknisi yang sudah berpengalaman, profesional dan terpercaya yang akan membantu mengatasi permasalahan unit ac di rumah dan kantor anda. Selain itu kami juga memberikan garansi service selama 3 minggu jadi anda sudah tidak perlu khawatir (peraturan dan ketentuan garansi hubungi kontak kami).

Dimana saja area kerja dari jasa service ac jakarta barat CV Inti Teknik?

CV. Inti Teknik jaya akan memberikan layanan jasa service ac untuk rumah dan perkantoran anda yang berada di wilayah Jakarta Barat. Area kerja wilayah Jakarta Barat yang kami layani meliputi : Cengkareng, Palmerah, Kalideres, Tambora, Taman Sari, Kebon Jeruk, Kembangan dan Grogol Petamburan.

Jika wilayah anda berada di Jakarta Barat namun tidak kami sebutkan di atas maka anda tidak perlu khawatir karena CV. Inti Teknik Jaya tetap akan melayani anda !

Apakah kami melayani semua merk AC untuk service ac di jakarta barat?

Kami melayani semua merk ac dengan kualitas service dan layanan sebagaimana service center. Merk ac yang kami layani diantaranya adalah toshiba, sharp, samsung, panasonic, national, LG, Daikin dan Changhong.

Bagaimana cara menggunakan jasa service ac jakarta barat dari CV Inti Teknik ?

Untuk mendapatkan jasa service AC untuk anda yang berada di daerah Jakarta Barat dan sekitarnya, silahkan hubungi CV. Inti Teknik Jaya melalui telp/WA selama 24 Jam setiap hari baik hari kerja maupun hari libur, kami akan langsung menuju ke tempat anda. Untuk kemudahan teknisi kami mendatangi rumah dan kantor anda jangan lupa untuk memberikan alamat lengkap dan nomor telepon anda.

service ac jakarta barat whats app

Apa saja layanan Service AC Jakarta Barat dari CV Inti Teknik?

Kami memberikan semua layanan terkait dengan permasalahan AC seperti service AC, perawatan berkala AC, cuci AC, ganti freon serta bongkar dan pasang unit AC dari dan ke wilayah Jakarta Timur.

service ac jakarta barat

Hubungi kami sekarang juga :

DUDI IRAWAN
HP.081285793811
Email : teknikintijaya@yahoo.com