Service AC merk Panasonic untuk rumah dan kantor

Jasa Service AC merk Panasonic untuk service, perawatan, cuci ac dan bongkar pasang ac di Tangerang

Jika memang anda membutuhkan jasa Service AC Panasonic berarti anda telah datang ke tempat yang tepat!

service-ac-panasonic

CV. Inti Teknik Jaya adalah penyedia jasa service AC Panasonic dengan pelayanan yang telah berpengalaman untuk memperbaiki AC merk Panasonic anda.

AC merk Panasonic sama seperti yang lainnya memerlukan perawatan yang berkala agar dapat bekerja dengan optimal untuk memberikan kesegaran dan kebersihan udara di rumah dan kantor anda. Pertanyaannya adalah bagaimana mendapatkan penyedia jasa service ac merk Panasonic?

Anda dapat menghubungi service center Panasonic jika unit ac anda masih dalam masa garansi untuk mendapatkan jasa service ac jika unit ac anda mengalami kerusakan. Karena jika masih dalam masa garansi maka anda bisa berhemat tidak mengeluarkan biaya service. Akan tetapi biasanya anda harus menunggu jadwal karena biasanya banyak juga orang yang mengajukan untuk service ac.

Solusi lain yang dapat anda lakukan adalah dengan menggunakan penyedia jasa service ac yang memang dapat membantu anda untuk mengatasi permasalahan unit ac anda. Untuk mendapatkan hal itu maka anda membutuhkan penyedia jasa service ac merk Panasonic yang profesional, murah dan terpercaya seperti CV Inti Teknik.

CV. Inti Teknik Jaya melayani service AC merk Panasonic dengan standar spesifikasi sesuai pabrikannya, pelayanan kami tidak akan membebani kelebihan ongkos yang harus dikeluarkan. Dengan pengalaman puluhan tahun dalam bidang service AC, maka kami yakin dapat memberikan pelayanan terbaik untuk Anda serta ” GARANSI 3 MINGGU” setelah perbaikan.

Jasa service AC merk Panasonic yang CV. Inti Teknik Jaya berikan antara lain :

  • Service AC merk Panasonic (AC Split, AC Window, AC Cassete);
  • Pemasangan dan pemindahan AC Panasonic (pemindahan bisa dalam satu lokasi dan ke lokasi yang lain);
  • Ganti isi Freon;
  • Jual beli AC baru dan bekas;
  • Melayani untuk perorangan, lembaga pemerintah dan perusahaan.

garansi-service-ac

Hubungi kami sekarang juga :

DUDI IRAWAN
HP.085217227833
Email : teknikintijaya@yahoo.com