SERVICE AC CV INTI TEKNIK

Service AC Pulogadung Jakarta Timur

Apakah anda selama ini mengalami kesulitan mencari jasa service AC di wilayah Pulogadung Jakarta Timur untuk kantor, rumah dan apartemen anda?

Jika iya berarti anda telah datang ke tempat yang tepat!

CV. Inti Teknik jaya adalah penyedia service AC Pulogadung Jakarta Timur yang akan memberikan layanan jasa service ac untuk rumah, apartemen dan perkantoran anda yang berada di wilayah Pulogadung Jakarta Timur.

Anda sudah pasti membutuhkan layanan service ac Pulogadung yang cepat, profesional, murah dan terpercaya seperti layanan service AC CV Inti Teknik adalah layanan service AC yang sudah melayani jasa service AC sejak tahun 2007 dimana kami sudah sangat dipercaya untuk melayani service ac untuk wilayah Pulogadung Jakarta Timur.

Untuk mendapatkan jasa service AC Pulogadung Jakarta Timur, silahkan hubungi CV. Inti Teknik Jaya melalui telp/whatsapp atau sms selama 24 Jam setiap hari baik hari kerja maupun hari libur, kami akan langsung menuju ke tempat anda.

Layanan Service AC Pulogadung Jakarta Timur yang CV.Inti Teknik Jaya berikan adalah :

  • Servis AC (AC Split, AC Window, AC Cassete) untuk wilayah Gambir Jakarta Pusat;
  • Pemasangan dan pemindahan AC (pemindahan bisa dalam satu lokasi dan ke lokasi yang lain di wilayah Pulogadung Jakarta Timur);
  • Ganti isi Freon unit AC di wilayah Pulogadung Jakarta Timur;
  • Melayani untuk perorangan, lembaga pemerintah dan perusahaan di wilayah Pulogadung Jakarta Timur.

garansi-service-ac

Hubungi CV. Inti Teknik Service AC Pulogadung Jakarta Timur sekarang juga :

 

Telp.081285793811
HP.085217227833
Email : teknikintijaya@yahoo.com

Artikel Terkait: